Меню
+7 (473) 202-27-02
+7 (473) 202-87-02
+7 (473) 202-97-02
Россия, г. Воронеж, Ленинский проспект, 75а

Отзывы


Людмила

Посещение данной клиники оставило только положительные эмоции. Долго думала, искала, куда обратиться со своей проблемой дальнозоркости, слушала разные мнения, советы. Выбор сделала в пользу ВОК. Считаю, не ошиблась. Именно здесь работают доброжелательные медики, готовые прийти на помощь людям, желающим увидеть мир "другими глазами". Особую благодарность выражаю очень внимательному, доброму, отзывчивому доктору, настоящему профессионалу своего дела - В.С. Подопригора. Владимир Сергеевич смог своими умелыми действиями вернуть мне зрение! Я счастлива, что после лазерной коррекции стала видеть чётко, разборчиво даже мелкий шрифт (несмотря на свой зрелый возраст). Чудо - доктор, Владимир Сергеевич, спасибо от души! Здоровья Вам и всем сотрудникам клиники!

20.08.2019 14:17
Виктор

31.01.2019 Шаталов Михаил Михайлович выполнил операцию по замене хрусталика, вернул мне зрение. Огромное спасибо ему и всему персоналу за профессионализм и отношение к пациентам, благодарность и уважение всем вам за ваш труд!

03.02.2019 14:34
Ольга Лобакина

Первый раз побывала на приеме в Центре,осталось приятное впечатление как о самой клинике-уютно,чистота,порядок,так и о внимательном отношении персонала к пациентам.Благодарна за качественную ,профессиональную диагностику доктора Деркач А.Н. Очень хорошо,что есть такой Центр в нашем городе. 

09.01.2019 04:13
Благодарные пациенты

Спасибо за качественный подбор очков и рекомендации, которые  оказали в данной клинике.  Особенно   врачу Гофман Инне Васильевне. Чувствуется, что она имеет большой опыт работы с детками. 

28.12.2018 15:41
Екатерина

Добрый день! Хотела бы поблагодарить врача Каперскую Анну Владимировну. Очень грамотный и тактичный врач. Профессионал в своем деле! Может очень доходчиво объяснить, в чем проблема. После разговора с ней, все встало на свои места. Я поняла причину ухудшения зрения и возможные варианты его восстановления. Буду готовиться к операции. Уверена, что все пройдет успешно! Дай Бог процветания Вашей клинике и успехов врачам в их сложном деле

10.09.2018 12:12
Пациент

Я благодарю Анну Владимировну, за ее человеческие качества и врачебную грамотность. Я пришла к ней с проблемой больше неврологического характера и до Анны Владимировны другие доктора симптомы моей проблемы в глазу восприняли не совсем верно, лучше не становилось и я обратилась к офтальмологу снова. Прием прошел замечательно, доктор внимательная и отзывчивая! Все доходчиво объяснила и дала очень важный совет относительно дальнейших действий. От назначенного лечения сразу пошли улучшения. Я рада, что попала именно на Анну Владимировну. И рада, что среди наших врачей встречаются такие хорошие люди!

15.02.2018 15:16
Евдокия Макаровна

 Я обратилась в Воронежскую офтальмологическую клинику уже не в первый раз и всегда приходя сюда оставалась довольна как профессионализмом специалистов, так и самой обстановкой. В этот раз я мне пришлось обращаться сюда с моим ребенком, которому 4 года, и он панически боится врачей. Я шла на прием к врачу со страхом, что мы закатим истерику и не зайдем к врачу. Но Мария Геннадьевна Елисеева, с первой секунды нашла подход к моему ребенку, он спокойно просидел, пока она его осматривала и проводила диагностику. Таких врачей мало, спасибо большое ей за правильное назначение лечения и за такое отношение к пациентам.

10.08.2018 12:28
владимир

Поздравляю с праздником ДЕНЬ ОФТАЛЬМОЛОГА всех сотрудников клиники во главе с главным врачом Шаталовым М М. Желаю всем здоровья счастья и успехов в работе.Ваш труд возвращает радость видеть мир прекрасным.

08.08.2018 10:28
Сергей Тихонович

Лечился в декабре 2017г. в данной клинике по поводу катаракты(ФЭК+ИОЛ). Уютная, современная клиника, без очередей и нервотрепки. Высокопрофессиональный персонал, очень доброе и, главное, терпеливое отношение к пациентам. Рекомендую клинику всем, кто ценит комфортные условия лечения в сочетании с профессионализмом (оказывается так бывает). Клинике желаю дальнейшего развития и процветания!

22.12.2017 11:02
vk newfbok
ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

1. Выбор специальности

Выберите специалиста, к которому желаете записаться на приём:
Выберите клинику, в которой желаете записаться на приём:

2. Выбор врача

Выберите врача, к которому желаете записаться на приём:

3. Выбор даты посещения

Выберите дату, на которую хотите записаться на приём:

4. Выбор времени посещения

Выберите удобные для вас промежутки времени приёма:
Записи нет Запись возможна Всё занято Выбрано

5. Подтверждение заявки


Запись на приём оформлена! Для уточнения времени с Вами свяжется администратор.

ЗАКРЫТЬ ОКНО